LiveTV - прямые видео трансляции

Например:  Türkei  Ukraine  Real Madrid  Польша  Nigeria
ТРАНСЛЯЦИИ   РЕЙТИНГ БУКМЕКЕРОВ   РЕЗУЛЬТАТЫ ON-LINE  (АРХИВ)   ВИДЕО АРХИВ    
Зарегистрироваться
Войти

РУС
ENG
DEU
Зарегистрируйтесь – получите все возможности
После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.

Больше не показывать эту подсказку
ФОРУМ   КОНТАКТЫ
Игры ваших любимых команд  
Для отображения этого блока необходимо пройти регистрацию или авторизоваться
Лучшие прогнозы ставок
    Установленное время 4:40 (UTC +3)
Как зайти на LiveTV в России?
Способ 1: новый домен livetv897.me
Способ 2: подробная инструкция
Способ 3: LiveTV Telegram

ФутболХоккейБаскетболТеннисВолейбол
Бокс/борьбаГонкиЗимние виды (трансляций нет)Летние виды
сегодня (2 июня, вторник)
Хоккей. США. АХЛ Торонто Марлис – Уилкс-Барре/Скрэнтон
  3:5
2:00 (США. АХЛ)
Бейсбол. МЛБ Цинциннати – Канзас Сити

2:10 (МЛБ)
Баскетбол. Кубок Америки США до 18 – Аргентина до 18
2:30 (Кубок Америки)
Бейсбол. МЛБ Миннесота – Чикаго Уайт Сокс

2:40 (МЛБ)
Бейсбол. МЛБ Милуоки – Сан-Франциско

2:40 (МЛБ)
Бейсбол. МЛБ Сент-Луис – Техас

2:45 (МЛБ)
Баскетбол. ЖНБА Даллас Уингз (Ж) – Сиэтл Сторм (Ж)
  57:37
3:00 (ЖНБА)
Единоборства. Реслинг WWE Мондэй Найт Роу

3:00 (Реслинг)
Баскетбол. Пуэрто-Рико. БСН Гигантес – Осос де Манати
  74:77
3:00 (Пуэрто-Рико. БСН)
Футбол. Эквадор. Серия А Текнико Унив – Барселона СК
  1:0
3:30 (Эквадор. Серия А)
Футбол. Товарищеский матч. Сборные Канада КАН – Узбекистан УЗБ
  0:0
4:00 (Сборные)
Бейсбол. МЛБ ЛА Энджелз – Колорадо

4:38 (МЛБ)
Бейсбол. МЛБ Сиэтл – НЙ Метс
4:40 (МЛБ)
Бейсбол. МЛБ Аризона – ЛА Доджерз
4:40 (МЛБ)
Бейсбол. Мексика. ЛМБ Монклова – Альгодонерос Унион Лагуна
4:45 (Мексика. ЛМБ)
Баскетбол. ЖНБА Финикс Меркури (Ж) – Миннесота Линкс (Ж)
5:00 (ЖНБА)
Бадминтон. Мировой тур BWF Открытый чемпионат Индонезии
5:00 (Мировой тур BWF)
Футбол. США. USL Лига 2 Старс – Саутерн Калифорния
5:00 (США. USL Лига 2)
Баскетбол. Кубок Америки Бразилия до 18 – Мексика до 18
5:00 (Кубок Америки)
Теннис. ATP. Ролан Гаррос Феликс Оже-Альяссим – Флавио Коболли
10:00 (ATP. Ролан Гаррос)
показать все      

Форум - КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ
  раздел форума: список разделов >

Страница 81 из 185  1...76777879808182838485...185

18 ноября 2017, 23:45  

Кирюха_ЦСКА
Разбег, УДАР...
Двадцать африканских команд в течении двух часов гонялись за мячом, я это все наблюдал, и даже переживал за некоторых загорелых ребят, и даже угадал, половину завершившихся матчей, и что, получается что это были матчи в некуда, организаторы конкурса вам не стыдно, вы дали эти матчи в программу, на вашем сайте все эти матчи и показывали, а теперь, вы и не убираете их из конкурса, и не проставляете результаты, зачем вы так поступаете, принимайте уже какое-то решение, делайте какие-то действия.

да ты чё пристал то...их все убрали за сутки за двое за трое до начала матчей.а не после окончания матчей.
19 ноября 2017, 0:09  

Разбег, УДАР...
Кирюха_ЦСКА
Разбег, УДАР...
Двадцать африканских команд в течении двух часов гонялись за мячом, я это все наблюдал, и даже переживал за некоторых загорелых ребят, и даже угадал, половину завершившихся матчей, и что, получается что это были матчи в некуда, организаторы конкурса вам не стыдно, вы дали эти матчи в программу, на вашем сайте все эти матчи и показывали, а теперь, вы и не убираете их из конкурса, и не проставляете результаты, зачем вы так поступаете, принимайте уже какое-то решение, делайте какие-то действия.

да ты чё пристал то...их все убрали за сутки за двое за трое до начала матчей.а не после окончания матчей.

А что значит," а не после окончания матча", и при чем тут ты, я что к тебе что ли со своим вопросом обращаюсь, техническая ветка, у меня есть вопросы по поводу своего участия в конкурсе, я его пытаюсь решить, ты то тут каким боком, кто конкретно к тебе приставал, я вообще не нуждаюсь в твоих рекомендациях, я пишу на странице где мои проблемы возможно как-то решатся ответственными за это людьми, а тебя если что то не устраивает, никто тебя не заставляет читать то , что адресовано не тебе, будь скромнее.
19 ноября 2017, 0:12  

John Tavares@91
Кирюха_ЦСКА
HCDM1946
Кирюха_ЦСКА
нормальный он.не бот не модер не админ.с февраля с ним общаемся каждый месяц... дней по 10 за месяц... списываемся насчет матчей или еще что нибудь такое

Допустим все твои слова правда и этот персонаж действительно не бот, тогда возникает логический вопрос: нафига челу, который угадывает абсолютное большинство событий в спорте торчать на каком-то левом сайте где проводится конкурс месячный где одному счастливчику-победителю выплачивают раз в месяц какие-то жалкие 3 куска рублей, которые он может со своими способностями получать в лёгкую эту сумму как минимум раз в один день??? Какая-то несостыковка получается и не надо мне пиздеть пжлст про какие-то случайности или совпадения...

я последнее время в 20-ке часто тоже.ну я например не изза денег играю.тут деньги то копейки.мне вот просто интересен сам конкурс борьба участие и тд.вот тебе как бы и ответ

Подозрения появляются не с пустого места, попал раз-два не проблема, три-четыре тоже вопросов нет, но когда это уже происходит на постоянной основе то уже не обессудь, тут явная накрутка происходит, да итак уж получилось что этот недалёкий чел сам себя вчера спалил отписавшись)))
19 ноября 2017, 16:24  

John Tavares@91
Александр
вон как бомбит у бота ! с кнопкой админа я бы тоже каждый месяц был в 20ке

Везение это слабо сказано, 11 раз в 20-ке за 1,5 года))))
19 ноября 2017, 17:01  

Разбег, УДАР...
Везение это слабо сказано, 11 раз в 20-ке за 1,5 года)))) [/quote]
Пару дней назад ты обратился ко мне, но я тебе не ответил, так как я не понял, что ты конкретно от меня хотел. Сегодня я решил не столько вступить с тобой в диалог, сколько просто отреагировать на твои действия, или попросту говоря их прокомментировать. Я считаю в таких моментах надо не отделять зерна от плевел, а бороться с системой, как, ну например что-то предлагать. Если есть какие-то сомнения в честности проведения конкурса надо предлагать свои варианты, как сделать его прозрачней, чтобы у игроков было меньше вопросов с недоверием к чему либо, а такие вот точечные удары которые ты наносишь, я думаю они не делают тебе чести, и со стороны это выглядит очень некрасиво и неблагородно. Если допустим тебе кто-то не нравиться, можно сообщить об этом ему лично, а не выставлять свою неприязнь на людях. Конечно я не имею право тебе указывать, но все же подумай над моим предложением.
19 ноября 2017, 22:38  

John Tavares@91
[quote=Разбег, УДАР...] Везение это слабо сказано, 11 раз в 20-ке за 1,5 года)))) [/quote]
Пару дней назад ты обратился ко мне, но я тебе не ответил, так как я не понял, что ты конкретно от меня хотел. Сегодня я решил не столько вступить с тобой в диалог, сколько просто отреагировать на твои действия, или попросту говоря их прокомментировать. Я считаю в таких моментах надо не отделять зерна от плевел, а бороться с системой, как, ну например что-то предлагать. Если есть какие-то сомнения в честности проведения конкурса надо предлагать свои варианты, как сделать его прозрачней, чтобы у игроков было меньше вопросов с недоверием к чему либо, а такие вот точечные удары которые ты наносишь, я думаю они не делают тебе чести, и со стороны это выглядит очень некрасиво и неблагородно. Если допустим тебе кто-то не нравиться, можно сообщить об этом ему лично, а не выставлять свою неприязнь на людях. Конечно я не имею право тебе указывать, но все же подумай над моим предложением. [/quote]
Чепуховец ты это кому написал?
21 ноября 2017, 22:39  

ALEX
Исправьте Сидней -Аделаида 2-1 в добавочное время!
22 ноября 2017, 1:30  

kudrant
ALEX

Пиши сюда.
Тут быстрее реагируют.
http://livetv.sx/support/
22 ноября 2017, 2:02  

Разбег, УДАР...
kudrant
ALEX

Пиши сюда.
Тут быстрее реагируют.
http://livetv.sx/support/

И на что они там реагируют, ты им уже писал, на что именно тебе быстро отреагировали, поделись.
22 ноября 2017, 11:36  

christian
ALEX

Не надо исправлять!
В основное время ставки делаются, а не на победителя матча!!!

Страница 81 из 185  1...76777879808182838485...185

Для добавления комментария необходимо пройти регистрацию или авторизоваться.

ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
Свинья хиера чурка 2025
последнее сообщение 2 день назад
???? В данный момент комментарии не работают, ведутся технические работы!
последнее сообщение 12 день назад
Отборные ставки, низкий риск и высокая проходимость! Добро пожаловать
последнее сообщение 42 день назад
РЕКЛАМА

Пользовательское соглашение         Правила поведения         Для вебмастеров         Рейтинг ФИФА Наверх   

© 2006-2026 LiveTV. Все права защищены.
Все названия и логотипы клубов и каналов принадлежат их владельцам.