LiveTV - прямые видео трансляции

Например:  Türkei  lok Leipzig  fonseca  barceloNa  roland garros
ТРАНСЛЯЦИИ   РЕЙТИНГ БУКМЕКЕРОВ   РЕЗУЛЬТАТЫ ON-LINE  (АРХИВ)   ВИДЕО АРХИВ    
Зарегистрироваться
Войти

РУС
ENG
DEU
Зарегистрируйтесь – получите все возможности
После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.

Больше не показывать эту подсказку
ФОРУМ   КОНТАКТЫ
Игры ваших любимых команд  
Для отображения этого блока необходимо пройти регистрацию или авторизоваться
Лучшие прогнозы ставок
    Установленное время 10:29 (UTC +3)
Как зайти на LiveTV в России?
Способ 1: новый домен livetv897.me
Способ 2: подробная инструкция
Способ 3: LiveTV Telegram

ФутболХоккейБаскетболТеннисВолейбол
Бокс/борьбаГонкиЗимние виды (трансляций нет)Летние виды
сегодня (2 июня, вторник)
Бадминтон. Мировой тур BWF Открытый чемпионат Индонезии

5:00 (Мировой тур BWF)
Фехтование. Национальное соревнование Кубок сильнейших

10:00 (Национальное соревнование)
Пляжный футбол. Италия. Серия А Милан – Экорис Виареджо
11:00 (Италия. Серия А)
Теннис. ATP Челленджер. Перуджа Мо Эхарги – Цзэн Чунь-син
11:00 (Перуджа)
Дартс. Модус лига Супер Серия Модус
11:30 (Модус лига)
Теннис. ATP Челленджер. Простеёв Мигель Дамас – Дамир Джумхур
11:30 (Простеёв)
Теннис. ATP Челленджер. Простеёв Николас Санчез Искиэрдо – Лука Павлович
Теннис. ATP Челленджер. Простеёв Себастьян Баэс – Саша Геймард Вейенбург
Футбол. Чемпионат АСЕАН до 19 лет Таиланд до 19 – Бруней до 19
12:00 (Чемпионат АСЕАН до 19 лет)
Теннис. WTA. Ролан Гаррос Мирра Андреева (Ж) – Сорана Кырстя (Ж)
12:00 (WTA. Ролан Гаррос)
Футбол. Австралия. Женщины. СТПЛ Дарвин Олимпик (Ж) – Хелленик (Ж)
12:00 (СТПЛ)
Настольный теннис. WTT WTT Контендер Скопье
12:00 (WTT)
Теннис. ATP. Ролан Гаррос. Пары Гранольерс / Себальос – Нис / Роже-Васслен
12:00 (Пары)
Теннис. WTA. Ролан Гаррос. Пары Синякова (Ж) / Таунсенд (Ж) – Кемпен (Ж) / Клепач (Ж)
12:00 (Пары)
Теннис. Ролан Гаррос Ролан Гаррос
12:10 (Ролан Гаррос)
Футбол. Австралия. НПЛ Квинсленд ВДСК Вулвз – Брисбен Роар до 21
12:30 (НПЛ Квинсленд)
Пляжный футбол. Италия. Серия А Кальяри – Дженова
12:30 (Италия. Серия А)
Теннис. ATP Челленджер. Хайльбронн Мика Петкович – Алехандро-Моро Канас
12:30 (Хайльбронн)
Теннис. ATP Челленджер. Хайльбронн Уго Деллиен – Макс Шёнхаус
Теннис. ATP Челленджер. Хайльбронн Жоао-Лукас Реис Да Сильва – Алекс Баррена
показать все      

Форум - КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ
  раздел форума: список разделов >

Страница 80 из 185  1...75767778798081828384...185

18 ноября 2017, 11:47  

Filter1
МАТЧ: СКА-Хабаровск - ЦСКА М , который стартует через 15 минут. Делал раз 10 прогноз на победу ЦСКА, а прогноз постоянно сбрасывается. Если прогноз сыграет, а мне не зачтут, то это сообщение перед матчем - как доказательство, что ставлю на ЦСКА!)))
18 ноября 2017, 12:22  

burovik
Filter1
МАТЧ: СКА-Хабаровск - ЦСКА М , который стартует через 15 минут. Делал раз 10 прогноз на победу ЦСКА, а прогноз постоянно сбрасывается. Если прогноз сыграет, а мне не зачтут, то это сообщение перед матчем - как доказательство, что ставлю на ЦСКА!)))

ТА ЖЕ ХРЕНЬ !!!!!!
18 ноября 2017, 12:28  

Разбег, УДАР...
burovik
Filter1

ТА ЖЕ ХРЕНЬ !!!!!!

Ну, и зачем вы постоянно ставите на ЦСКА,, как малые дети, что трудно зайти в свою статистику и увидеть, что матч присутствует.
18 ноября 2017, 13:21  

Кирюха_ЦСКА
нормальный он.не бот не модер не админ.с февраля с ним общаемся каждый месяц... дней по 10 за месяц... списываемся насчет матчей или еще что нибудь такое
18 ноября 2017, 14:16  

Разбег, УДАР...
Старания африканцев не должны пропасть напрасно, внесите результаты матчей чернокожих парней.
18 ноября 2017, 17:05  

Разбег, УДАР...
О матче СКА Хабаровск - ЦСКА. до матча невозможно было в конкурсе прогнозов сделать ставку на прогноз матча. сбрасывало. [/quote] [/quote]
Я понял тебя, там ситуация выглядела следующим образом, ты делаешь ставку, а потом нажимаешь опцию сделать прогноз, и в матче СКА Хабаровск- ЦСКА тебе как бы предлагают опять сделать прогноз на эту пару. Дело в том, что в твоей статистике этот матч уже присутствовал, и новое предложение ни к чему не обязывало, я сам еще вчера, раза два этот матч прогнозировал, а потом смотрю а он у меня присутствует в статистике (никуда он не исчезал, и ничего там не сбрасовало), просто надо было не так сильно переживать по этому поводу, и все было бы нормально.
18 ноября 2017, 22:24  

Разбег, УДАР...
Для Игоря, возможно я не совсем корректно объяснил, попробую еще раз, если у тебя не было, в твоей статистике, этого матча, надо было сделать прогноз, далее, если ты через какое-то время опять попал на свою страницу "сделать прогноз", и увидел, что этот матч, опять тебе предлагает сделать выбор, надо было проигнорировать, а посмотреть в свою статистику, он у тебя уже там был, у меня было все точно также, я сделал прогноз два раза, этого мне хватило, чтобы понять, что двух раз достаточно и больше не надо, потому-что и так уже все хорошо и правильно. Спасибо за внимание.
18 ноября 2017, 22:39  

John Tavares@91
Кирюха_ЦСКА
нормальный он.не бот не модер не админ.с февраля с ним общаемся каждый месяц... дней по 10 за месяц... списываемся насчет матчей или еще что нибудь такое

Допустим все твои слова правда и этот персонаж действительно не бот, тогда возникает логический вопрос: нафига челу, который угадывает абсолютное большинство событий в спорте торчать на каком-то левом сайте где проводится конкурс месячный где одному счастливчику-победителю выплачивают раз в месяц какие-то жалкие 3 куска рублей, которые он может со своими способностями получать в лёгкую эту сумму как минимум раз в один день??? Какая-то несостыковка получается и не надо мне пиздеть пжлст про какие-то случайности или совпадения...
18 ноября 2017, 22:51  

Разбег, УДАР...
Двадцать африканских команд в течении двух часов гонялись за мячом, я это все наблюдал, и даже переживал за некоторых загорелых ребят, и даже угадал, половину завершившихся матчей, и что, получается что это были матчи в некуда, организаторы конкурса вам не стыдно, вы дали эти матчи в программу, на вашем сайте все эти матчи и показывали, а теперь, вы и не убираете их из конкурса, и не проставляете результаты, зачем вы так поступаете, принимайте уже какое-то решение, делайте какие-то действия.
18 ноября 2017, 23:44  

Кирюха_ЦСКА
HCDM1946
Кирюха_ЦСКА

Допустим все твои слова правда и этот персонаж действительно не бот, тогда возникает логический вопрос: нафига челу, который угадывает абсолютное большинство событий в спорте торчать на каком-то левом сайте где проводится конкурс месячный где одному счастливчику-победителю выплачивают раз в месяц какие-то жалкие 3 куска рублей, которые он может со своими способностями получать в лёгкую эту сумму как минимум раз в один день??? Какая-то несостыковка получается и не надо мне пиздеть пжлст про какие-то случайности или совпадения...

я последнее время в 20-ке часто тоже.ну я например не изза денег играю.тут деньги то копейки.мне вот просто интересен сам конкурс борьба участие и тд.вот тебе как бы и ответ

Страница 80 из 185  1...75767778798081828384...185

Для добавления комментария необходимо пройти регистрацию или авторизоваться.

ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
Свинья хиера чурка 2025
последнее сообщение 2 день назад
???? В данный момент комментарии не работают, ведутся технические работы!
последнее сообщение 12 день назад
Отборные ставки, низкий риск и высокая проходимость! Добро пожаловать
последнее сообщение 42 день назад
РЕКЛАМА

Пользовательское соглашение         Правила поведения         Для вебмастеров         Рейтинг ФИФА Наверх   

© 2006-2026 LiveTV. Все права защищены.
Все названия и логотипы клубов и каналов принадлежат их владельцам.