|
|
|
18 августа 2018, 20:03
|
|
|
|
|
Filter1
|
|
|
|
|
Денег за декабрь и июнь нет. Наебщики. Походу лавочке совсем протухла, пора закругляться
|
|
|
|
|
20 августа 2018, 1:08
|
|
|
|
|
крэ
|
|
|
|
|
денег нет, но вы держитесь
|
|
|
|
|
20 августа 2018, 20:05
|
|
|
|
KAPPER UKRAINE Ребята не играйте в конкурс прогнозистов на этом сайте.Тут полный развод.Не кто не чего не платит.Не тратьте свое время.Сайт лохотрон. |
В Июле, меня тоже угораздило попасть в призовую двадцатку в Конкурсе Прогнозистов. Если честно, не очень рассчитывал на такое "чудо" и не сильно-то и старался в самом конкурсе, но так вышло, почему-то. Наверное это хорошо, что выигрыш маленький, теперь это для меня момент истины, если не заплатят, то уж точно перестану тратить время на эти конкурсы. Хотя есть и одна непонятная вещь, в моем профиле где указан кошелек, первые пять цифр идут крестиками, не знаю, правильно это или нет, кто получал выигрыши дайте знать, также приветствуются комментарии и с юмористическим оттенком, уж от них то, я считаю точно никуда не денешься.
|
|
|
|
|
20 августа 2018, 21:25
|
|
|
|
|
крэ
|
|
|
|
Разбег, УДАР... KAPPER UKRAINE Ребята не играйте в конкурс прогнозистов на этом сайте.Тут полный развод.Не кто не чего не платит.Не тратьте свое время.Сайт лохотрон. |
В Июле, меня тоже угораздило попасть в призовую двадцатку в Конкурсе Прогнозистов. Если честно, не очень рассчитывал на такое "чудо" и не сильно-то и старался в самом конкурсе, но так вышло, почему-то. Наверное это хорошо, что выигрыш маленький, теперь это для меня момент истины, если не заплатят, то уж точно перестану тратить время на эти конкурсы. Хотя есть и одна непонятная вещь, в моем профиле где указан кошелек, первые пять цифр идут крестиками, не знаю, правильно это или нет, кто получал выигрыши дайте знать, также приветствуются комментарии и с юмористическим оттенком, уж от них то, я считаю точно никуда не денешься. |
да, все правильно
|
|
|
|
|
20 августа 2018, 22:37
|
|
|
|
|
Soneika
|
|
|
|
|
За июль ничего не было.раньше приходило на кошелёк.
|
|
|
|
|
21 августа 2018, 13:52
|
|
|
|
крэ Разбег, УДАР... KAPPER UKRAINE Ребята не играйте в конкурс прогнозистов на этом сайте.Тут полный развод.Не кто не чего не платит.Не тратьте свое время.Сайт лохотрон. |
В Июле, меня тоже угораздило попасть в призовую двадцатку в Конкурсе Прогнозистов. Если честно, не очень рассчитывал на такое "чудо" и не сильно-то и старался в самом конкурсе, но так вышло, почему-то. Наверное это хорошо, что выигрыш маленький, теперь это для меня момент истины, если не заплатят, то уж точно перестану тратить время на эти конкурсы. Хотя есть и одна непонятная вещь, в моем профиле где указан кошелек, первые пять цифр идут крестиками, не знаю, правильно это или нет, кто получал выигрыши дайте знать, также приветствуются комментарии и с юмористическим оттенком, уж от них то, я считаю точно никуда не денешься. |
да, все правильно |
Проверь-номер кошелька в профиле изменять уже нельзя-он просто заморожен т. е.он не работает.А призы уже полгода не платят ,хотя в своей рекламе о призах не сообщают об этом. Так поступают только лжецы.
|
|
|
|
|
21 августа 2018, 20:26
|
|
|
|
Разбег, УДАР... KAPPER UKRAINE Ребята не играйте в конкурс прогнозистов на этом сайте.Тут полный развод.Не кто не чего не платит.Не тратьте свое время.Сайт лохотрон. |
Я много раз занимал призовые места в конкурсе , что КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ , что в Виртуальном Букмекере , Всегда призы приходили на рублевой кошелек , правда у них есть загвостка такая что могут задерживать до двух месяцев , а так не переживайте , если правила не нарушали то приз придет 100% !
|
|
|
|
|
22 августа 2018, 1:31
|
|
|
|
Alexander Sergeevich Разбег, УДАР... KAPPER UKRAINE Ребята не играйте в конкурс прогнозистов на этом сайте.Тут полный развод.Не кто не чего не платит.Не тратьте свое время.Сайт лохотрон. |
Я много раз занимал призовые места в конкурсе , что КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ , что в Виртуальном Букмекере , Всегда призы приходили на рублевой кошелек , правда у них есть загвостка такая что могут задерживать до двух месяцев , а так не переживайте , если правила не нарушали то приз придет 100% ! |
За июнь, июль возможно еще выплатят(но маловероятно), но за декабрь никто деньги так и не получил, или все 40 победителей нарушили правила? Администрация на вопросы не отвечает, комментарии на форуме трет. Одна отмазка про нарушения правил.
|
|
|
|
|
26 августа 2018, 0:26
|
|
|
|
|
Filter1
|
|
|
|
|
Доигрываю месяц и перестают тут играть пока не выплатят за июнь. Про декабрь уж молчу. Организаторы пошли к ... собачим.
|
|
|
|
|
28 августа 2018, 8:58
|
|
|
|
Monomax Alexander Sergeevich Разбег, УДАР... KAPPER UKRAINE Ребята не играйте в конкурс прогнозистов на этом сайте.Тут полный развод.Не кто не чего не платит.Не тратьте свое время.Сайт лохотрон. |
Я много раз занимал призовые места в конкурсе , что КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ , что в Виртуальном Букмекере , Всегда призы приходили на рублевой кошелек , правда у них есть загвостка такая что могут задерживать до двух месяцев , а так не переживайте , если правила не нарушали то приз придет 100% ! |
За июнь, июль возможно еще выплатят(но маловероятно), но за декабрь никто деньги так и не получил, или все 40 победителей нарушили правила? Администрация на вопросы не отвечает, комментарии на форуме трет. Одна отмазка про нарушения правил. |
В июне - июле рни были в отпуске, не работали и не выплачивали , а в конце декабря праздновали Новый год, бухали и забыли! Чё не понятно?:
|
|
|
|
|