|
|
|
14 июля 2018, 18:13
|
|
|
|
|
woP?
|
|
|
|
|
Пересчитайте, пожалуйста матч Джоковича и Надаля
|
|
|
|
|
15 июля 2018, 15:15
|
|
|
|
|
9 07 очевидно через ошибку в записи порядка команд-записано Чикаго-Лейкерс,а правильно Лейкерс-Чикаго ,счет записан 69-60,т.е.Чикаго в прогнозах победел,а победил на самом деле Лейкерс.Пора уже исправить.
|
|
|
|
|
18 июля 2018, 0:37
|
|
|
|
|
всем кто ставил на хорватию поменяли в ставках что якобы ставили на англию?
|
|
|
|
|
18 июля 2018, 8:51
|
|
|
|
Александр смотрите как tapeerror за одну ставку наберет 4 балла. аминь |
Он уже на 10 месте в 2,5 баллов от первого места, хотя в первые дней 10 его даже в первой сотне не было видно)))))
|
|
|
|
|
18 июля 2018, 11:19
|
|
|
|
|
Будут ли по итогам июльского конкурса и далее выплачиваться согласно Правил призы? Скажите Да или Нет,дополнив Правила дополнением,что призы не выплачиваются, и прогнозисты соглашаться с любым вашим ответом. Такой содержательный Конкурс должен вести себя солидно и не обманывать Все ждут ответ Администрации..
|
|
|
|
|
18 июля 2018, 13:47
|
|
|
|
|
Они не выплатили мне деньги за июнь...этот сайт не выплачивает!
|
|
|
|
|
18 июля 2018, 14:21
|
|
|
|
KAPPER UKRAINE Они не выплатили мне деньги за июнь...этот сайт не выплачивает! |
Платить призовые,или нет это право Администрации конкурса.Но об этом надо Администрации писать в Правилах.А они в Правилах написали,что призы есть,однако уже несколько месяцев подряд призы не выплачивают.Такого я еще не встречал на других конкурсах прогнозов.
|
|
|
|
|
18 июля 2018, 15:47
|
|
|
|
Стельмах Вл. KAPPER UKRAINE Они не выплатили мне деньги за июнь...этот сайт не выплачивает! |
Платить призовые,или нет это право Администрации конкурса.Но об этом надо Администрации писать в Правилах.А они в Правилах написали,что призы есть,однако уже несколько месяцев подряд призы не выплачивают.Такого я еще не встречал на других конкурсах прогнозов. |
Так они даже ответить не могут.Почему?Причина?Одним словом мошенники.
|
|
|
|
|
18 июля 2018, 19:02
|
|
|
|
|
Здравствуйте. К сожалению Мы не можем сделать выплату за прошлый месяц. Ситуацию с WebMoney решаем. Такой ответ я наконец получил от Администрации конкурса(Peblo), написав им через Контакты. Но что за ситуация с WebMoney? У меня этот кошелек на Украине не работал,но я наладил его и он успешно работает с другими конкурсами. Я это пишу,чтобы вернуть надежду на получение призов другим прогнозистам и интерес к конкурсу. Теперь ждем решения проблемы и призовых.
|
|
|
|
|
18 июля 2018, 19:25
|
|
|
|
|
Нечего они уже не выплатят.Ребята не участвуйте в этом конкурсе.Нечего не получите все равно.
|
|
|
|