|
|
Форум -
КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ
|
|
|
|
|
|
|
14 ноября 2018, 16:29
|
|
|
|
|
Кому выплатили за октябрь в конкурсе?
|
|
|
|
|
25 ноября 2018, 7:49
|
|
|
|
|
Максим
|
|
|
|
|
Здраствуйте вчера в конкурсе прогнозов вы мне расчитали не правильно матч Оренбург-Уфа записали что они сыграли 0-0 хотя Оренбург выиграл 1-0. И мне за место плюс одного очка поставили ноль очков. Исправьте пожалуста
|
|
|
|
|
29 ноября 2018, 19:27
|
|
|
|
Уважаемые администраторы этого сайта! Обращение для вас! Вы вообще собираетесь выплачивать честно заработанные призовые за октябрь месяц или нет?! Если нет, то причина! А то молчите как рыбы и и ничего не делаете для этого!!! Если нет денег, так и скажите каждому челу, занявшеее призовое место, или в разделе где-нибудь укажите, мол за октябрь месяц не выплатим, так как испытываем финансовые трудности и все будут спокойны!
последний раз сообщение изменил Паша Мигель 29 ноября 2018, 19:27
|
|
|
|
|
30 ноября 2018, 14:43
|
|
|
|
|
Всем привет! Не знаю кому там что не платят! Выигрывал раз 6-7, всегда всё отдавали в течении 15 дней!
|
|
|
|
|
30 ноября 2018, 16:51
|
|
|
|
|
Отпишитесь пжл, кому за октябрь выплатили?
|
|
|
|
|
2 декабря 2018, 21:24
|
|
|
|
|
Сбой в системе Конкурсов прогнозов-Ник Стельмах Вл.показывает 45 место,но в Моя статистика, нет этого ника в Рейтинге прогнозистов.Ник Василий Левенец в Рейтинге прогнозистов повторяется 2 раза на 55 и 71 месте.Исправьте.
|
|
|
|
|
3 декабря 2018, 0:08
|
|
|
|
Hey mambo_spartakanO Всем привет! Не знаю кому там что не платят! Выигрывал раз 6-7, всегда всё отдавали в течении 15 дней! |
Ты просто счастливчик, мне например, из 4 раз выплатили только 2.
|
|
|
|
|
3 декабря 2018, 12:45
|
|
|
|
|
Привет! Зачем мне это? Просто если не верите, ваше право! А сайт нормальный и честный, это 100%
|
|
|
|
|
3 декабря 2018, 12:47
|
|
|
|
|
Привет! Ну вот в ноябре я занял 3 место! Отпишусь как выплатят!
|
|
|
|
|
3 декабря 2018, 18:43
|
|
|
|
me-4u.com Отписаться и я могу. Только факты то где? Без фактов любой может поорать что-то. |
Ты хочеш узнать с какого кошелька деньги рассылают)? Мне вроде не с одного и тогоже самого приходили, правда у меня между выиграшами перерыв большой был.
|
|
|
|
|
|
|