После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Jack Sparrow. Видишь,он "тролли" даже с заглавной буквы написал.Звание или чин...думает.xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Смешной этот клоун.Всех троллей здесь перещеголял.Главный Тролль!!!Повысили чин xDDDDDDDDDDD А "наезды" на администрацию(то есть создателей и владельцев) это вообще беспредельное хамство!
Ну я вот к сожалению не знаю, кто главный, а кто нет))) А на администрацию наезжать и наглость легкая да и полезности особой не вижу)) Это все равно как прийти к генеральному директору компании и сказать, я вот этим и вот этим не доволен, вот тебе доказательство того что я прав))) Да и вообще, зачем на кого-то наезжать?? Давайте жить дружно :)))
gurvold Привет)) Никакой ругани, просто мы тут воробьев гоняем)))) А мой пост какая-то редиска стерла(( Все акки забанили. Произвол, буду в ООН жаловаться))))
Что ж ты натворил опять??:)) И зачем же воробьев гонять??))) Такие милые птички ))
Что ж ты натворил опять??:)) И зачем же воробьев гонять??))) Такие милые птички )) [/quote] Что значит "натворил"? Я вообще правил сайта не нарушаю никогда. Я гоняю только одного воробья-мутанта. Представляешь, он разговаривать умеет))) [/quote]
Почему не умеет?? :))) я не заметила :)) ну у вас тут прям война настоящая)) а как же лозунг Леопольда??:))
gurvold Так я и написал, что он умеет разговаривать))) В данный момент используется лозунг оппонентов Леопольда: Выходи подлый трус, голова как арбуз))))
gurvold Так я и написал, что он умеет разговаривать))) В данный момент используется лозунг оппонентов Леопольда: Выходи подлый трус, голова как арбуз))))