|
|
Форум -
просил вчера ребят вести себя хорошо на сайте, так разве они меня послушали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо
|
|
16 марта, 12:54
|
|
|
|
|
Витя
|
|
|
|
Бляя… Вот таких таскают в 16, плюют им рты, потом в 20-25 «я королева, достойна лучшего»
Я читал дампы и много раз.. Я удивляюсь как девушки себя сильно растрачивают на отношения с обрыганами, наркоманами и просто с низкими мужчинами (которых сложно назвать таковыми)
Увы и ах, я перестал читать дампы Я не хочу расставаться на этом. Я знакомлюсь с девушкой и хочу чтобы от нее пахло одуванчиками и ванилью…но вспоминаю эти дампы…
Представляю как она другому хуй сосала или жопу сосала.. пиздец, тошнит Я не блядун, я хороший парень, я ищу счастья и любви со свободой
Но Дампы… и нынешние девушки это пизда..
|
|
|
|
|
16 марта, 13:11
|
|
|
|
|
Чумиган
|
|
|
|
Помогите сделать сайт лучше – убейте ещё одного жука! На какой странице вы нашли ошибку?
|
|
|
|
|
16 марта, 13:23
|
|
|
|
|
Витя
|
|
|
|
|
|
16 марта, 13:24
|
|
|
|
|
Чумиган
|
|
|
|
|
я если что на соккере на ветке австарлов
|
|
|
|
|
16 марта, 13:31
|
|
|
|
|
Витя
|
|
|
|
|
|
16 марта, 13:32
|
|
|
|
|
Чумиган
|
|
|
|
|
я там уже даже с девушкой познакомился, правда имя у нее отталкивающее - Венера
|
|
|
|
|
16 марта, 13:37
|
|
|
|
|
Витя
|
|
|
|
Философ Александр Дугин предложил вырубать инет всем россиянам на весну и лето, чтобы люди зажили «настоящей человеческой жизнью»
Дугин считает, что нужно подстраиваться под циклы медведей и бабочек — зависать в онлайне только зимой «в берлоге».
А в тёплое время года философ советует звать друзей гулять по олдскулу — приходить под окна и насвистывать: «А Павлик выйдет?».
|
|
|
|
|
16 марта, 13:37
|
|
|
|
|
Чумиган
|
|
|
|
|
|
16 марта, 13:52
|
|
|
|
|
Витя
|
|
|
|
|
|
16 марта, 13:55
|
|
|
|
|
Витя
|
|
|
|
Чумиган здравое решение |
Если интернет отключить вообще, то ты, умалишенный куколд, как и все подобные тебе паразиты- лишитесь возможности тунеядствовать и срать в головы русским людям на жыдомасонские бабки. Благодари Солнцеликого, что он по доброте своей дает тебе (и таким же как ты выблядкам) возможность иметь хоть какой-то доход, сиди ниже очка, в котором твой мозг болтается, и будь тише, чем здравомыслие, которое уже давно покинуло твою голову, пидрила ебучая.
|
|
|
|
|
|
|